收藏本站   |   联系我们   |   网站地图   |   办公邮箱   |   术语在线   |   ENGLISH

事务中心党支部召开2018年第四季度党员大会

文章来源:本网  |  发布时间:2018-12-20  |  【打印】 【关闭

  

  

  2018年12月17日,事务中心党支部召开第四季度党员大会,会议集中学习了新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并讨论李侃同志转正事宜。

  会上,党支部书记张晖传达了《中国科学院党的建设工作领导小组关于学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》,纪检委员杜振雷带领大家学习了《条例》的详细内容。张晖书记表示,今后要参照《条例》相关内容,结合工作实际,进一步开展党支部工作建设,要弘扬“支部建在连上”光荣传统,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

  大会讨论了李侃同志转正相关事宜,刘金婷同志和张晖同志作为李侃的入党培养人介绍了李侃的主要情况和培养考察情况,随后李侃汇报了预备期内的表现及今后努力方向。经与会党员充分讨论,并以无记名投票方式进行表决,同意李侃同志转为中共正式党员。