收藏本站   |   联系我们   |   网站地图   |   办公邮箱   |   术语在线   |   ENGLISH

全国科技名词委事务中心召开2017年度工作总结表彰大会

文章来源:本网  |  发布时间:2018-02-01  |  【打印】 【关闭

  2018年1月30日,全国科技名词委事务中心召开了2017年度工作总结表彰大会。事务中心全体员工参加了会议。全国科学技术名词审定委员会专职副主任、事务中心主任裴亚军总结了2017年事务中心在科技名词审定、科学传播与信息化、学术科研、创新实验室等方面所取得的工作成果和亟待解决的不足之处,并对在过去一年当中做出突出贡献的部门和个人进行表彰,以资鼓励。

 

裴亚军总结2017年工作

 

裴亚军为优秀部门颁奖

 

裴亚军为优秀个人颁奖

 

会上,裴亚军对2018年各部门的工作进行了部署和动员,并对事务中心全体员工提出要求,希望大家能够在新的一年取得更好的成绩,共同推动我国科技名词规范化工作的进程。

事务中心财务室主任侯彩霞介绍了2017年事务中心财务情况和内部控制工作的进展。

 

事务中心财务室主任侯彩霞介绍财务情况和内部控制工作