收藏本站   |   联系我们   |   网站地图   |   办公邮箱   |   术语在线   |   ENGLISH

化学工程名词审定委员会化工规划、研发、设计及产业化分委员会召开审定会议

文章来源:本网  |  发布时间:2016-01-13  |  【打印】 【关闭

  

第二届化工名词审定委员会化工规划、研发、设计及产业化分委员会审定会议召开

 

   1月12日,第二届化工名词审定委员会化工规划、研发、设计及产业化分委员会审定会议召开。王基铭院士、中国化工学会专职副理事长兼秘书长杨元一、第二届化工名词审定委员会秘书长洪定一、中国石化集团公司副总工程师王子宗、中国石化经济技术研究院院长戴宝华等相关领导和专家参加了会议。会议由王基铭主持。

  会议由杨元一致词。戴宝华介绍了名词释义、查重、专家审核及修改工作的总体完成情况。各参与单位按照计划进度完成了名词释义、查重、专家审核等工作,确定的带释义名词共2124条。

    与会人员围绕2124条名词和释义进行了讨论,提出修改意见。会议还讨论了后续工作计划。